帰ってきた とらきちおやぢの食べ歩き

中年メタボ寸前のおっさんの食べ歩きです。 基本的には城西地区でラーメンを食ったり、酒を浴びています。 ちょこっとだけ、タイガースフアンです。 今野(ヤ)、そこに愛はあるんか? +阪口(追加)+山本(また追加)+高橋(またまた追加)

東京メトロ

(初)とんかつ神楽坂 さくら 深川ギャザリア店@木場「ロースかつ定食」

今日のランチは木場のとんかつ神楽坂 さくら 深川ギャザリア店で「ロースかつ定食」1,000円です。


■ チェーン(コロワイド)系にしてはなかなか


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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟2階。

こちらの店はコロワイドの子会社レインズインターナショナル(牛角などを展開)の系列店。


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阿佐ヶ谷店に行ったことがあるが、なかなか美味しい。


ランチのロースカツは

・ロースかつ定食 125g

・上ロースかつ定食 180g

・厚切リブロースかつ定食 230g


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阿佐ヶ谷店と全く同じ構成と価格。

以前、上ロースかつ定食 180gを食べてお腹パンパンになったので、今回はロースかつ定食をオーダー。


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卓上には辛口、甘口のとんかつソースやゆずドレッシング。

からしは小分けタイプだが、たっぷりとあるのがいい。


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5分ほどでお盆が運ばれる。


いただきます。


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阿佐ヶ谷店はとんかつの皿に一緒にキャベツが乗っていたが、こちらは別容器で提供。

そのため、キャベツの量はこちらの方が多そう。

卓上のゆずドレッシングをたっぷりかけていただく。

うん、さっぱり。


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とんかつは狐色にこんがりと揚げられている。

パン粉は結構粗めでサクサク。


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肉をひっくり返すと端っこの脂身は指の爪先くらいの大きさ。

脂身好きとしてはもうちょっと欲しいかな。

で、ロースカツを一口食べて見るとむちゃくちゃ柔らかい。

一瞬、成型肉?と疑ってしまうほど柔らかい。


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辛口ソースとからしをたっぷり付けていただくと本当に美味しい。


味噌汁はしじみ汁。

口内の油のリセットにいいし、良い出汁が出ていた。


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お腹いっぱい。


ごちそうさまでした。


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(HP)

https://www.tonkatsu-sakura.jp


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(初)古ぢどり屋@木場「親子丼(地鶏)小」

今日のランチは木場の古ぢどり屋で「親子丼(地鶏)小」850円です。

■ 卵ふわとろ

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お店は東西線、木場駅の西側、永代通り沿い。
この辺りあまり食べ物屋はないが、この店付近に4−5軒飲食店が固まっている。

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結構年季が入ったお店で右手がカウンター席、左手がテーブル席。

ランチメニューは親子丼のみで鶏肉が地鶏か若鶏から選べ、あとはサイズのみ。

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親子丼の地鶏を小盛でオーダー。

オーダーが入るとすぐに香の物とスープが提供され、オーダー後3分ほどで親子丼が提供される。

メニューに食べ方指南が書かれており、軽く蓋を開け、七味をかけた後に蓋を閉め、3-5秒後経ったら食べるそうだ。

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その通りに行う。
オープン・ザ・蓋。

いただきます。

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卵はふわふわとろとろでむちゃくちゃ柔らかい。
木匙が付いてきたが、これは木匙がないと食べられないわ。

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味付けは結構濃い味でちょっとしょっぱいかな。

地鶏は小さい塊にカットされている。
歯応えがある。
ただ、量はちょっと寂しいかな。
なんだか卵ばっかり食べている感覚。

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スープは美味しかったな。

ごちそうさまでした。

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(初)築地食堂 源ちゃん@木場「しらす干し丼とサーモンハラス焼き」

今日のランチは木場の築地食堂 源ちゃんで「しらす干し丼とサーモンハラス焼き」1,100円です。

■ さっぱり&こってり

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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟2階。
結構大箱なので、他店に比べ外待ちは少ないかな。

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とはいえ、今まで訪問したヒカリ屋、コメダ珈琲店、紅虎餃子房、牛勢もかなり大箱で、Asian Dining SUNRISEと陳建一麻婆豆腐店が他店と比べやや小ぶり。

定番メニューもあるようだが、表の今日のおすすめのサンプルが美味しそうだったので、その中から「しらす干し丼とサーモンハラス焼き」をオーダー。

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築地食堂 源ちゃんは初台のオペラシティの地下と新宿NSビルのお店に行ったことがあるが、こちらのお店は広々してとしていて気持ちがいい。

いただきます。
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しらす干し丼はごはんが見えないくらいたっぷりと乗せられている。

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しらすはふわっふわっで塩気はそんなに強くないので、軽く卓上の醤油をかけるとさらにおいしくいただける。

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サーモンハラスは4切れ。

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よく脂がのっているのもあれば、脂ばかりであまり食べられないものが混在。

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さっぱりのしらすとこってりのハラスのコントラストが面白いランチだった。

ごちそうさまでした。

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(初)ヒカリ屋 深川ギャザリア@木場「さば塩焼定食」

今日のランチは木場のヒカリ屋 深川ギャザリアで「さば塩焼定食」1,250円です。


■ なんと際コーポレーションの系列だった


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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟1階。

12時30分くらいにプラザ棟を訪問するといつも5人以上の外待ちがいるので、13時過ぎに訪問したらそれでも中待ち1名の盛況ぶり。


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結構大箱でテーブル席の他に小上がり席。


メニューは定番と(どれも1,000円UP)


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本日のおすすめ


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さば塩焼定食をオーダー、一緒に生玉子もと思ったが、何と200円。

生玉子は断念。

店の構えやメニューがパウチされている点から資本系かな?とググると、何と際コーポレーションの系列だった。

2階の紅虎餃子房も際コーポレーション系だし。


5分ほどで定食が運ばれる。


いただきます。


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サバは良い焼き加減。


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裏っ返してみると油でテカテカ。


身を崩していただくと、なるほどテカテカしていただけあって脂がよく乗っている。

大根おろしはちょっと量が寂しい。

たっぷりで食べないと脂が乗っているだけにさっぱりしない。


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味噌汁はわかめと油揚げで、口内のリセットにちょうどいい。

あとサバの脇についていた蓮根の焚き物も口内のリセットに良かった。


ごちそうさまでした。


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(HP)

https://kiwa-group.co.jp/hikariya_fukagawa/


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(初)紅虎餃子房 深川ギャザリア@木場「油淋鶏定食」

今日のランチは木場の紅虎餃子房 深川ギャザリアで「油淋鶏定食」1,030円です。


■ なかなかのボリューム


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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟2階。

周囲に食事処がないので、ランチタイムのプラザ棟はどこも混んでいる。

その中で比較的並びが少ない紅虎餃子房に入店。

人形町にもある際コーポレーションのチェーン店。


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ランチメニューは大餃子定食を除いて1,000円以上。

油淋鶏定食をオーダー。


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5分ほどでなんと大餃子定食が運ばれてきた。

油淋鶏を頼んだと申請すると、すぐに作り直しますとのこと。

5分くらい経って油淋鶏定食が運ばれてきた。

食べ始めていると、さらに油淋鶏が運ばれてきて、すでに届いていることに気づいて持ち帰ったりと、オペレーションはグダグダ。


いただきます。


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油淋鶏は想像とちょっと違い、ただの唐揚げにタレをかけたタイプ。

それにしても唐揚げの1個1個が大きくてボリュームがある。


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唐揚げは衣はサクサク。

箸で2つに割ってきれば、中はジューシー。


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唐揚げの衣に下味が付いているので結構濃い味付け。

揚げたてで熱々なので火傷に注意。


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付属の卵スープがなかなかうまい。

たっぷりの唐揚げでお腹パンパン。


ごちそうさまでした。


■ 関連情報


(HP)

https://kiwa-group.co.jp/benitora_fukagawa/


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(初)とんかつ いなば和幸 木場店@木場「ロースかつ定食」

今日のランチは木場のとんかつ いなば和幸 木場店で「ロースかつ定食」1,430円です。

■ 本家より割高

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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟の向かい、イトーヨーカドー木場店の3階。
イトーヨーカ堂の3階もプラザ棟には及ばないが数店、飲食店が入っている。
今回はこちらを訪問。

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到着時、店外の椅子に1組の待ち。
受付で名前を書いて座っていると店員さんが出てきて、メニューを渡された。
入店までに先にオーダーすれば提供がスムーズとのこと。

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メニューを見ると本家のとんかつ和幸のようなランチメニューがないので、割高感がある。

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ロースカツ定食をオーダーして数分で店内に案内された。
先にオーダーを行っていたのに意外と時間がかかり10分ほどで料理が運ばれる。。
ご飯、味噌汁、キャベツはおかわり自由とのこと。

いただきます。

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ロースかつ定食はロースかつ、ごはん、味噌汁、漬物。

かつの衣はかなり薄めでパン粉は結構粗め。
薄い衣はよく肉から剥がれることがあるが、こちらは最後まで全く剥がれず、さすが、専門店。

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ロースにほとんど脂身が付いていないのは残念。
ほんの微かに(目をこらすと)中心部にピンク色の部分が残っている。(気のせいかも)
筋など残っておらず、さくっと前歯で噛み切ることができる。

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小皿が付いてきたのでソースと辛子を投入してMIX。
かつにたっぷりとつけて食べると美味しい。
脂身がないのでさっぱりとしたロースカツ。

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口内の脂を洗い流す味噌汁。
てっきりワカメか豆腐の味噌汁と思いきや、ちゃんとしたしじみの味噌汁であった。

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本家と比べると価格はかなり割高だな。

ごちそうさまでした。

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(初)陳建一麻婆豆腐店 木場店 @木場「陳建一の麻婆豆腐セット 」

今日のランチは木場の陳建一麻婆豆腐店 木場店 で「陳建一の麻婆豆腐セット 」1,300円です。

■ 本格的で美味しい

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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟1階。
焼肉→タイ料理と食べ、今回は中華。
こちらは四川飯店が展開するお店。

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ランチメニューは
・麻婆豆腐セット
・担々麺
・麻婆麺 で

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その他にお子様セットと単品。

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麻婆豆腐セットをオーダー。
辛さはおすすめの1つ上の辛めで。
なんとオーダーして1分ほどで麻婆豆腐、ご飯、スープ、搾菜が運ばれ、目の前のお盆に並べられる。

いただきます。

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ご飯のお皿が大きく、その分、麻婆豆腐の器が小さい印象。
卓上のカゴにはレンゲではなくスプーンと箸。
麻婆豆腐はレンゲの方が雰囲気が出るのに。


何やら麻婆豆腐に黒っぽい液体がかけられている。
これが辛口の素かな。そのまま食べると味が偏るのでよく混ぜる。

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一口いただくと濃厚でコクがあって美味しい。
流石に店名につけるだけのことはある。
ひき肉もたっぷりと入っている。

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辛さはわずかにおでこに汗が浮かぶレベル。


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卓上に唐辛子、山椒が2種類あったので追加投入。
山椒は「かおり」「しびれ」の2種類があったが、「かおり」はあまり効果なし。

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最後はさっぱりとしたスープで口内の辛み、痺れを洗い流す。

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できればもうちょっと大きな器でたっぷりと麻婆豆腐を食べたかったな。

ごちそうさまでした。

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(初)Asian Dining SUNRISE@木場「ガパオライスセット」

今日のランチは木場のAsian Dining SUNRISEで「ガパオライスセット」1,200円です。

■ あまりタイ料理っぽくないガパオライス

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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟1階。
前回は2階で焼肉を食べたので、今回は1階でアジア料理。

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席に案内されメニューを見ると

カレーのセットと

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タイ料理のセット。

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たまに見かけるインド料理+タイ料理を提供する店。
隣のテーブルの馬鹿でかいナンを見かけ、なんか持て余しそうとカレーはやめてガパオライスセットをオーダー。

なんと3分ほどで運ばれてきた。はやっ。
メニューには本日のサラダ、スープ、ドリンクと書かれており春巻が運ばれてきたので間違いかなと思ったが、周囲のテーブルも春巻だったので、これが本日のサラダのようだ。

いただきます。

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たっぷりのライスの上に目玉焼きが乗せられ、サイドにひき肉炒め。

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目玉焼きが半熟だったので割って卵黄を広げ、ひき肉をいただく。
あれ?エスニックというかタイ料理っぽい味がしない。
ナンプラーとか使っていないのかな。バジルが入っているのを除けば、焼き鳥屋のそぼろ丼のそぼろの味と大差ない。

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春巻きはカットされたものが2切れ。
皮同士がくっついて、なかなか剥がせない。
本日のサラダというだけあって、エビなどは入っておらず、大根やにんじんやきゅうりなど。
暑い日にはさっぱりとしていていい。

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ドリンクはストロベリーラッシー。
マンゴーラッシーはよくインド料理屋で見かけるが、ストロベリーラッシーは珍しいので頼んでみた。
普段、甘いジュース類は飲まないのでたまにはいいな。

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ごちそうさまでした。

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(初)コメダ珈琲店 深川ギャザリア店@木場「かき氷トロピカル」

今日のランチ?おやつ?は木場のコメダ珈琲店 深川ギャザリア店で「かき氷トロピカル」720円+「ソフトクリーム」120円です。

■ ミニでもよかったかも

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お店は複合施設の深川ギャザリア、プラザ棟2階。

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連日暑い日が続き、ちょっと夏バテ気味。
今日は軽くと考え、コメダでかき氷を食べることに。
店内に入り、今年の限定は何だろうとメニューを見るとブルーハワイとブルーハワイ、レモン、イチゴの3色、トロピカル。

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いろんな味を楽しめるトロピカルをオーダー。
+でおすすめと書かれているソフトクリームトッピングも。

5分くらいで店員さんがかき氷を運んできた。
伝票を確認し机上におこうとした時、店員さんがソフトクリームがトッピングされていないことに気づき、「別皿でもいいですか?」と。

すぐに運ばれてきたソフトクリームはなかなかの量。

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いただきます。

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かき氷はフワフワ。
シロップはやや甘味が強いが、さっぱりとしていて、軽い氷。

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後から運ばれたソフトクリームとかき氷を一緒に食べると、氷にソフトの味が混ざり、濃厚な味になる。

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しかし食べても食べても氷が減らないな。
これはミニでも良かったかも。

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体が冷えて良かった。

ごちそうさまでした。

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(HP)
https://www.komeda.co.jp/

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(初)牛勢@木場「牛勢ハラミ焼きセット」

今日のランチは木場の牛勢で「牛勢ハラミ焼きセット」1,180円です。

■ 木場デビュー

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現場が神保町・水道橋から木場に変わったため、木場を開拓することとなった。

といっても1ヶ月ちょっとの短期サポートだが。

まずは複合施設の深川ギャザリアから調査開始。プラザ棟という建物の1−2階がレストラン街となっている。


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ちょうどランチタイムに入った12時15分くらいで、店によっては外待ちの列ができているところもある。
2階に上がって焼肉屋には外並びがいなかったので入店。

「肉焼きますか?」と聞かれ焼くと答えたところ、ロースターのあるテーブルに案内される。

ランチメニューは焼き肉類や

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ビビンバなどご飯類とうどんなど。

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牛勢ハラミ焼きセットをオーダー。
なんと2分ほどでお盆が運ばれてきた。はやっ。

いただきます。

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お盆にはハラミ、ライス、スープ、ナムル、サラダ。

ハラミは悪い肉ではなさそうだが、6切れのみというのはちょっと量が寂しい。

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ロースターに並べ焼く。
直前に火がつけられたせいか、網が暖まっておらず、焼き上がるのにちょっと時間がかかる。

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焼き上がったら、オンザライスでいただく。

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脂身たっぷりでなかなか美味しい。
しかも肉が柔らかく、サクッと歯で噛み切ることができる。
タレはさっぱりとした醤油系のタレ。
できればコチジャンなどでもう少しこってりさせたいが、卓上は塩と胡椒のミルのみ。

肉は美味しかったがもうちょっと枚数が欲しい。
もしくは肉増量の設定があればいいのに。

ごちそうさまでした。

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